EB-5投资者通常选择的商业形式

0
274

商业形式

美国法律允许的商业形式多种多样,很多因素决定着何种形式是最适合特定投资者的形式。商业形式的选择也会影响到商业行为的成功与否。

EB-5投资者通常选择的商业形式有以下3种:


公司(Corporation)

公司是最常见的商业形式。公式是一个独立的法人实体,当自然人成立公司开展商业活动之后,公司(而不是自然人)将对公司的行为、税收、负债等负责。公司的管理人员以及股东不会对公司的行为承担个人责任。公司股票可以自由转让、赠送,但是必须遵守公司的相关规定。公司可以以公司名义购买、出售、拥有不动产,并且产权不会因为公司董事、股东或者管理人员发生变化而受到影响。但是,一些公司可能会面临“双重征税”问题,也就是说公司首先要为公司利润纳税,之后当这些利润分发到股东手中之后,股东个人需要缴纳个人所得税。

有限责任公司(LLC)

有限责任公司是一个独立的法人实体。此类形式的企业能够同时具有公司的有限责任特征,并且与合伙企业一样,不会产生双重征税问题。LLC最大的一个优点是可以选择按照公司待遇纳税还是按照合伙企业待遇纳说。并且,LLC的股东人数没有限制。LLC的管理模式有两种:1)“成员亲自管理,”所有的成员都有发言权;2)“专业人员管理”,所有成员共同指定一位经理,由其负责运营。很多州对LLC设置了一种“特许权税,”这个税可以理解为LLC为自己所享受的有限责任待遇以及灵活性而支付的费用。

有限合伙(LP)

有限合伙指两个或两个以上的自然人一起成立的一种商业形式。合伙人通过提供资金、不动产、劳务或者技术换取合伙企业的利润并且承担合伙企业的损失。有限合伙企业一般只有1个普通合伙人以及1个或多个有限合伙人。普通合伙人承担所有的管理职责,控制企业的日常运营。有限合伙人承担有限的职责和责任,属于消极投资人。有限合伙企业不会面临双重征税问题,但是合伙人必须为合伙企业的行为承担个人责任。合伙人承担的个人责任大小是不一样的。很多大型律师事务所都是有限合伙形式的。

Array

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here