卖房时应避免的八种失误

0
237

您当卖房时很容易找到各种窍门技巧状语从句:,但如何避免一些不必要的失误呢?以下这八种做法会令您好房子也不好卖,让我们来看看如何避免吧。


错误一:糟糕的照片

如果网上发布的售房照片昏暗,模糊,或角度不佳,或显得怪异,那么来预约看房的人会大大减少。根据最新统计,91%的买家在准备购房时都是先从互联网开始搜索。他们中的绝大多数人都会跳过那些照片毫无吸引力的房子,即使房子的文字说明完全符合他们的需求。有时经纪人不得不敦促买家去实地看一看某处房产,因为照片实在是丑化了房子的原貌。

错误二:未完成的升级

如果您打算做一些升级,请不要遗留任何半截工程。虽然不需要每个房间都象杂志广告那么精美漂亮,但至少要有连续性,一个地方和另一个地方不要差别太大。没有什么比刚走过两三个布置典雅的房间,又突然步入一个空屋子更不和谐的了。如果你的预算不够装修每一个房间,那么就考虑主楼层的整体升级,然后再对其它房间进行简洁化和去个性化。

错误三:过度营造气氛

很多文章都教给人们如何营造怡人的氛围:从感染情绪的香氛,到优化的照明,再到萦绕不绝的音乐但其风险是,过分的操作会逼跑一些潜在的买家。香熏蜡烛可能有助于制造宁静的气氛,但不要同时强制看房者进入你认为舒缓的音乐专辑(有些人喜欢鲸鱼的叫声……但有些人不喜欢),或由于香气过重而把看房者赶出房间。经验法则是关掉音乐,淡化气味。如果你确实想营造舒适的气氛,请确保一切地方都是干净的(注意踢脚板和窗台!),拉开窗帘并打开所有的灯。研究表明,光线充足的房屋比窗帘紧闭,照明不足的房屋更有吸引力。

错误四:房主紧跟左右

想尽快卖掉您的房子吗?让经纪人来打理吧。作为房主,你要做的就是走开,让经纪人与那些买主们打交道。你可能会认为,潜在的买家都想知道房子的历史,或每一处改造,装修,翻新的细节……其实他们并不一定想知道。事实上,喋喋不休,紧随其后的房主会以最快的速度吓跑买家尤其。是当看房者想要详细检查房屋的细部时,在场的房主会成为非常大的干扰。

错误五:未提供手头销售信息

人们都喜欢到处摸一摸。这就是为什么服装店会挂出样品,以及为什么看房者会不停地摩挲你的橱柜和台面。护好您的家是头等大事,那么,您可以提供一些说明材料,让看房者的手里有东西可拿。这些材料包括精心设计的数据包,房屋销售信息及特征说明等就足够了。

错误六:宠物

宠物会降低房屋的销售价格,并使一些认真的潜在买家放弃购买。然而,人们不可能只是因为搬家就摆脱掉这些毛茸茸的家庭成员。如果可能的话,有人来看房时请带走你的宠物,而且在房子的公众开放日(open house)也不要让宠物出现在你的家里。如果这两点要求都不可能做到,考虑将宠物限制在某个空间(比如天气好时呆在后院)记得在你的房子待价而沽的那段时间清除宠物存在的痕迹:宠物箱和沾满绒毛的宠物床都是赶走潜在买家的因素。

错误七:温度过高或过低

试想看房者走入一所不错的房子,而室内温度比凉爽的室外还低了10度,看房者只好不停地跺脚来保持温暖,可想而知其结果只会让潜在买家迅速逃离售房期间,简单的规则就是要保持一个适宜的温度:。冬天不要太热,夏天不要太凉售房时每月付出一点额外的煤气费或电费,换来的有可能是房子卖掉时几万元的回报。

错误八:草率出示验房报告

出示售前验房报告是一个证实房屋坚固程度的好机会,说明您对买家没有什么可隐瞒的。但问题是,验房报告中列出的一些疑点有可能是你无法解决的。我们这里说的并不是锅炉旧了需要更换,或屋顶已超过使用寿命……而是诸如“未知”的管道问题,或有证据显示的潜在风险(原因未知或无从修复)。如果你最终需要使用验房报告作为一种销售策略 – 通常是在地理位置受到追捧,而经纪人期待出现竞购战的情况下 – 。不要无视报告中列出的问题如果是能处理的问题,可以考虑解决这些问题,然后在报告中做出说明。

1511040639201849-600×400

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here