厨房是买家最看重

0
416

当出售房屋时,哪些空间会令潜在的买家印象深刻?不是每个人都有同样的答案,但他们都认同人们非常仔细查看的主要区域,是最高价值区。


双胞胎房地产代理公司Ray White的负责人Craig Pontey说:“是厨房 ”。每个人都想要一个宽敞,明亮,通风的厨房,一家人可以坐在里面吃早餐,最好还能看到花园。

下北岸来自Mosman和Neutral Bay房地产公司Richardson&Wrench的Andrew Blaxlandy认为,应该是厨房和开放式家庭活动空间的地方,能够直接看到花园是最理想的。

同时,内西区Burwood的房地产代理公司LJ Hooker的负责人兼拍卖师 Fabian Cabrera在厨房的基础上更进一步,穿过厨房到了外面。

他说:“后院是最重要的,人们喜欢很方便从室内走到后院,后院是大多数人喜欢的凉爽的娱乐空间。”

当然,在出售房产时值得考虑这三个区域。如果购买决定最有可能取决于厨房的质量,供一家人坐下来的空间和可以直到的后院,那么值得花一些时间,人力,甚至投入资金来尽量展示其魅力。

Blaxland认为,有房子不错一个厨房的状语从句:家庭活动区域以及延伸空间非常可取,他目前正在对他的南部高地的房子进行全部重新布局的过程中。

他说:“出售房子之前绝对值得装修,我自己就是这样在做,北向的空间建一间很好的厨房和家庭活动区,通过推拉门很方便进入房子后院,以创造更多的室内室外空间“。

“人们确实希望有一个与家庭生活区相融合的厨房。如果空间有限,这可能意味着简易风格的厨房,但如果有足够的空间,最好是厨房中间另外设有台面。”

蓬泰伊表示,买家对厨房的主要优先选项对话对话的英文轻松,明亮,崭新的方便工作的空间,能欣赏到后院的景致。他称,90%的购房决定是由女士所做,因女士在厨房里度过的时间最多。

他说:“这是关于学习的行为,母亲认为有一个良好的厨房,是家庭聚在一起开启美好一天的一个好地方,她们的这个想法就会传递给他们的孩子。”

“新一代可能会看到一些变化,许多年轻人现在喜欢做饭,所以他们对厨房更感兴趣,但一般来说,这是女士的最重要空间。同样,当你有客人时,每个人都喜欢围在一个漂亮的厨房周围“。

Blaxland补充道,如果有推拉门,通道门或折叠门方便进入房子的后院,厨房对买家而言就特别珍贵他说:“我们生活在很多时候,喜欢在户外用餐的氛围中,因此厨房和家庭活动区能方便连接后院会更好“。

卡布雷拉也同意:“我认为户外区域,有一个带遮阳篷的娱乐区,烧烤区,漂亮的躺椅和一个易于维护的花园对任何房子都是最重要的空间,然后是家庭区和厨房,这些区域合在一起,形成完美的整体。”

 

Array

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here