哪些整修项目可以为房产锦上添花?

0
161

您想让自己的房子买个好价钱么?可能有人会跟您说建个温室,把厨房换成换上全套定制的,或把花园改造成树木成荫的绿洲,来确保房子卖个好价钱。不过很多人在身体力行的花费了上千镑之后,却并没有赚得额外的收入,有些改造甚至还拉低了房产的卖价。那么,究竟哪些整修项目可以为您的房产锦上添花呢?而哪些改造则应是您让你入不敷出呢?


在做任何工程之前,您首先要做好功课,确认您的项目不会违反市政的扩建条例,否则劳师动众之后若要被罚款或强制拆除就亏大了。而且您也应该在事前咨询当地的房屋机构,了解未经改造和改造后的房屋售价分别是多少。否则,若您的房产在未改建前就已经基本达到了这一地区的房价上限,那么任您改造的再精致,房价也不会上升太多 – 因为房价主要由地段决定。

扩建改造

会对房屋外形造成影响的工程都需要考虑好对外形的影响,扩建的部分应该被设计成房屋主体的延续,拥有相同的地板与装潢。相反,您的房产若在一排镇屋中陡然突出一块,很可能会影响您的卖价。

阁楼改建

阁楼改建是一种增加房间的高效方法,改建费用一般在1.5〜4万以上,视房型不同而定。能提高你的房屋售价达12.5%。

添加温室

另一个选项是添加温室,其关键在于确保工程的结果不会给人一种硬添加上的感觉。好的温室扩建可为房价带来7%的增值。而且请注意不要过度扩建,因为购房者还是想要一处大小适中的花园。

车库改造

将你的车库改造为新的卧房,更大的厨房或者是游乐场地都能够为房屋的价值带来实实在在的提升。

地下室的改建

此外,除非你有足够多的资金,否则不要考虑地下室的改建。一般来说,这样的改造很容易就花费4-5万英镑。而且地下室的改造较为复杂,相对而言技术要求较高,操作不当的话有可能花费更多。

整修内饰和设施

相对于需要重新涂漆的走廊,让买家更为介意的是窄小老旧的厨房或发黄的浴室,它们会轻易的吓走潜在购房者。相反如果改造成功的话,良好的厨房和浴室能分别提升房价3%和5%。

厨房

无论怎样强调厨房都不为过。室内装修公司HomeFix Direct的Declan Curran表示:厨房目前成为了装修的核心。如果你的预算只能支持整修一个房间,那毫无疑问就是厨房。

浴室

至于浴室,要点是简洁但优质。让买家动心的是高品质的设施,比如浴室的玻璃屏的品味就比浴帘要高得多,再用混水龙头代替冷热分开的龙头、增设加热合金毛巾架。

卧室

别为卧室而担忧,保持卧室清洁、现代化,确保买家不会看到破碎的墙纸。

中性真实 过犹不及

您可能很青睐明色系,但是如果想吸引购房者,请保持白色调与米色调的装潢。除此之外,适当清除房屋里的杂物,添加镜子也是个好主意,可以使空间看起来更大。

吸引买家的房屋往往都是原版的,未经太多改建的。所以,在决定撤除壁炉,更换原有的木质地板、彩绘玻璃或木质框格窗之前要三思而行。否则失去了原有风格的房产很可能会给人不协调和做作的感觉而难以卖上好价钱。

街景要美观精巧

“路边感觉”(Kerb appeal)是吸引买家的元素之一,粉刷好房屋的墙壁,让窗户看起来铮亮,为你的前门换上崭新的门牌号。如果你的房子是在乡下,购房者会很倾心于干净的花园以及花坛。

车位的处理

在城市里,停放车辆变的越来越重要,所以草坪填成平地而增加停车位会增加房屋市值。对于后院设施,你所需要的就是草坪与篱笆。

网络房屋中介公司Emoov的创始人Russell Quirk表示:“将后花园填平并非好主意。大部分买家,尤其是有孩子的家庭,都希望一个绿草如茵的后院,而非面冷冰冰的一片混凝土。

节能,但要谨慎

如果现有的热水器还能工作的话,请不要在设置太阳能充电的屋顶面板或者添加热水器上花费上千镑。因为此种工程很难增加房屋的实质价值。

柯伦先生补充道:“很具讽刺意味的是,买家看重的是房屋的地理位置,当地风土人情,户型大小,附近学区以及停车位的设置很少人会在意架设在房屋上的节能设施“。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here