房屋装修的“恐怖”故事

0
62

你可能听说过独栋别墅,但有没有听说过Franken房子(意即“恐怖屋”)?这是指一些被“装修”后变得面目狰狞的房子,比如增加了直通客厅的管道,像蒜瓣一样串在一起的卧室,或荧光地板的房子。有些人对自己房子做的事情是相当可怕的。


在目前正常房屋的价格都节节下跌的情况下,许多装修失败的房子更是难以出售。HomeVestors一家以“我们购买丑陋的房子”为招牌的公司,专门购买这些没有人想要的房屋。 有时,房子糟糕到必须标示为“只为投资者“上市,因为房子不适合一般买房者。

HomeVestors的总裁David Hicks说到,“我们拿到的很多都是已经被地产代理放弃的房屋。”一些前房主可能认为是好主意的装修真的让人难以想像。以下是他所见过的一些最糟糕的作品,希望您可以从其它“整形失败”的案例中得到启示:

◆功能失调的房间结构:
房主需要一个新的卧室,所以就从别的房间里分出一个,但彻底打乱了所有房间的进出。这比通过一个卧室才能到另一个卧室还要糟糕的多。“你必须从客厅穿过一间卧室才能去厨房,”Hicks说到。

◆五个卧室,一个卫生间:
一般卧室比卫生间多的房子都很难卖。五个卧室合用一个卫生间,早上的会非常抢。更惨的是卫生间离所有的卧室都很远。HomeVestors买了一栋房子,二楼有三个卧室,三楼有两个卧室,但唯一的卫生间在地下室。Hicks说到,“半夜晚上厕所,要先下三层楼。”

◆糟糕的车库改建:
需要更多的空间,很多房主把旧的车库改装成了新的卧室,但不注意的改建可能会使新的生活空间看起来更像旧车库。Hicks说到,“最终结果很难看,同时车库也没有了。”

◆巨大的厨房-没有客厅:
有些家庭把空间用在自己的爱好上,其他什么都不管了。“一个房主把整个客厅变成了一个巨型厨房,但完全没有客厅。”

◆没有壁橱的卧室:
这可以以多种方式发展:旧房主为了增加空间而去掉了壁橱,或增建了新的卧室,但没留壁橱的空间。不管如何,这种房子很难卖;大部分人喜欢壁橱空间,很多的卖房广告都写着,“很大壁橱空间。”

◆非常糟糕的颜色搭配:
一个可怕的配色方案可以使买家瞬间反感,跟本不看房子的其他优点。Hicks说到,“我们有一栋房子,入口就是多种颜色霓虹灯样式的地砖。” 买家一进门,马上后退离开。

◆热带雨林:
每个人都喜欢的树木和灌木,但如果过于茂盛,它就变成一个问题。“当植物开始阻挡光线,使室内黑暗,这就很糟糕。”Hicks说到。

◆缺少部件:
被忽视的房子可能看起来很可怕,但也可能非常危险。HomeVestors买下了弗吉尼亚州汉普顿街的一栋不错的老房,但它有几个问题;其中最严重的是地下室的入口直通外面:房子基本上就是一个大坑。Hicks说到,没有几个房地产代理愿意接这栋房子。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here