空中餐厅。在比利时首都布鲁塞尔的艺术山,有一座空中餐厅,悬空离地面有45米高的距离,由一架重型吊车升至半空,餐桌长9米、宽5米,桌布由青草铺就,上方有顶罩和吊灯,中间的3平方米是厨师和服务生的工作区,四周有22个安全坐椅,能够自由旋转180度。当你在半空中,看着脚下车水马龙,感觉摇摇欲坠,又怡然自得的在空中,享用着丰盛的晚,是不是深具挑战与刺激?

树顶餐厅。想象下在热带雨林深处,在一间豪华的舒服的树屋上吃晚餐,下面就是无底深渊。无需想象,来泰国东部库德岛上的这家餐厅就能亲身体验。

这是一座建在树顶上的餐厅。当您坐在舒适的藤条座椅上,带您缓缓升高到沽岛古热带雨林的热带枝叶中。在您遥望布满圆石、海浪轻拍的海岸线的同时,美食和饮料都通过服务生以钢索滑翔的方式传递过来。

 

这个神奇的餐厅,灵感来自于童年自由奔放的想象力,想象高耸树冠上拥有自己,一个小小庇护所天地。当你在这热带雨林中,欣赏热带植物,并享受美食佳肴,这绝对是一种前所未有的快乐,像童年般的快乐。

 

岩溶餐厅。在意大利南部的波利尼亚诺海滨小镇,有一个建在拱形的石灰岩溶洞内的酒店,只在夏季开放。

非常奇妙刺激!餐厅以石头为墙壁,简单的灯光与家具,粗犷的岩洞和海景融合在一起,变得与众不同,一边吹海风,一边在这古老的环境中喝着酒,一边享用龙虾,海鲜,贝类和传统的地中海菜肴,聆听海浪,拍打岩石的自然节奏,并感受浪漫的意大利气息。多么的惬意。

悬崖餐厅。带你去温州的南麂岛,不单单因为这里有着超乎预料的阳光和长长的海岸线。更是因为这座岛上,那间极具异域风情和浪漫情怀的悬崖洞穴酒店。

住进中国罕见的悬崖洞穴酒店,在浙南的小海岛遇见最美的夏天。这是一个原汁原味的渔村小岛,在岛上一隅藏着一座占据悬崖边的洞穴酒店,在这里,你会以为想起希腊浪漫的爱琴海,夜晚时分,你还可以走到悬崖上,与星空,大海为伴,这实在是一件最浪漫的事!

 

海底餐厅。如果你患有严重的深海恐惧症,那么这家餐厅,可能不会成为你和爱人共进晚餐的首选。这家海底餐厅位于马尔代夫伦格里岛海平面下16英尺处,你能一边享受美食一边欣赏海底世界的各种奇观。当你发现鲨鱼在你头上游来游去,看你享用美味大餐的时候,你会不会吓的大声尖叫?

 

还有一座石头餐厅,座落于非洲印度洋中的一个大岩石,退潮时客人直接走上餐厅,涨潮时,店家会提供船只服务,接你到这间餐厅享用美味的海鲜大餐。为顾客提供,欣赏大海和海滩风情的独特视角。

 

 

 

海岩餐厅0
空中餐厅
173593_banner
jinlisting.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here