秘魯小老鼠站著洗澡 引爆網路!

0
44
人們常說:“世界之大,無奇不有。”這不,上周六(27日)早晨,秘魯的一位DJ拍到一段小老鼠洗澡的視頻。這隻滿身肥皂沫的老鼠洗澡的動作和人像極了,這段視頻在網上掀起風暴,人們驚呼:“這怎麼可能?”


來自秘魯瓦拉斯市的科雷亞(Jose Correa)稱,上周六早晨,他正準備洗澡,看到浴室的洗臉池中站著一隻小老鼠,在洗泡泡澡!

他趕快拍下這驚人的一幕。這隻老鼠依靠兩條後腿平衡地站立著,很仔細地搓洗著身體,甚至還特意洗洗腋下。

科雷亞稱:“它看起來就像人一樣。我從沒有見過這樣的事。整個過程持續了約30秒,然後它跑掉了。我想它只是想好好洗洗乾淨。”

很自然,這段視頻令網友們下巴掉到了地上,一些人忍不住尖叫:“好可愛!”“它比我的孩子洗得都乾淨!”

另外一些網友腦洞大開,留言說:“太令人氣憤了!精靈鼠小弟如今竟然露宿街頭。對過氣演員的支持到哪裡去了?”

還有,“有一天,它會長成4隻烏龜的養父,教授它們忍術……它們會在夜間漫步街頭,在紐約行俠除惡,而且它們還會愛上披薩。”(此處指《忍者神龜》劇情)

但與此同時,一些人對此視頻持懷疑態度。

社交媒體用戶拋出一些陰謀論,聲稱這隻老鼠是一個十分逼真的機器人,被編程模仿人類洗澡;或是一隻有人控制的木偶;抑或是一隻訓練有素的寵物鼠;也有人說,這隻老鼠在拍攝前被人塗上肥皂,它只是在試圖擦掉毛髮上的肥皂沫。

但小編寧願相信這是大千世界中的一個奇蹟,你呢?

Adorable rat washes itself like human

Nothing to see here, just a bloody cute rat taking a nice relaxing shower.

Posted by news.com.au on Monday, January 29, 2018

來源:大紀元

20180131023335220

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here