超萌!重慶白虎「擦玻璃」成網紅 網友笑爆

0
113

重慶永川動物園有一隻可愛的白虎竟然會〝幫忙擦玻璃〞。日前,一位飼養員在白虎戶外展館擦玻璃時,館內一隻白虎也模仿起擦玻璃的動作,用爪子使勁的在玻璃上拍打,白虎萌萌的舉動被遊客上傳網路,瞬間成網紅,網友笑爆。


據陸媒報導,1月8日,大陸網路上熱傳一隻白虎〝幫忙擦玻璃〞的視頻。從視頻中可見,在重慶永川的樂和樂都野生動物世界,一名飼養員正在白虎戶外展館擦玻璃,意外吸引一隻白虎模仿。

只見這隻白虎站起來用前爪使勁〝幫忙擦玻璃〞,結果惹來遊客圍觀。有遊客將白虎萌萌的舉動上傳網路,〝擦玻璃〞白虎瞬間成網紅,網友笑爆。

也有不少網友認為,白虎並不是在擦玻璃,而是被關在玻璃館裡太久了,想要到外面去溜達溜達。

有網友還為白虎配上心聲,說∶〝放我走,放我出來〞;另有網民表示,〝雖然很萌很可愛,但看起來很心酸,它(牠)早沒自由了〞。

91758

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here