对于债务催收很头疼?这有解决办法!

0
337

对于总是收到催收债务的信件感到很烦闷?
如果是,那我们正好是能帮您解决这个问题的最佳人选!我们能帮您赢得诉讼的胜利、把您从债务烦恼中解放,并且在每个诉讼中尽可能争取最多高达$1000的赔偿。
您不需要对此付任何费用。而这整个过程将由我们的合伙人律师来负责。

为什么?
——高达80%的债务催收信或催款电话都存在不正确的表达或者不合法的传送
——美国The Fair Credit Report Act(公平信用报告法案)对债务催收信件、利息计算和催收电话的书写表达有着明确的规定。如果发送的内容是非法的或不真实的,催收公司必须通过法律程序向债务人提供赔偿。

我们所经手的,有几起诉讼是关于托收机构试图通过非法手段催收过期债务。如在最后诉讼中律师胜诉,那债务人可获得一定的赔偿。

如何操作?
——如果您现在正因债务催收帐单而感到困难烦恼, 您可以把您的催收帐单发给我们。
——发给我们所有催收电话的纪录。

结果
——我们的合伙人会先查看您的债务催收帐单。如果案件存在可以追究的地方,他们会提起诉讼或者通过法律程序尽力获得胜诉,并且帮您争取赔偿。
——与此同时,我们团队也会阻止托收机构非法与您联系或者发送不正确的通知。

快点跟我们预约咨询吧!

collection-letter-english

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here