2018 纽约州州考成绩出炉,纽约市表现突出,亚裔成绩继续居首!

0
337

这几天,3 – 8 年级的【2018纽约州州考】成绩出炉,州考可以说是除了升学考试外最最最重要的考试,也是孩子阶段性学习的检测,绝对应该引起学校老师及家长的重视!

9月26号,纽约市市长白思豪(Blasio)及教育局局长卡兰萨(Carranza)宣布:在纽约州州考中,纽约市的学生英语成绩优于纽约州的平均水平,而数学成绩则与纽约州的平均水平的差距正在缩短。在过往4年,纽约市的英语及数学水平都是不断提高,正如纽约教育局局长(Carranza)所言,学生的卓越表现,绝对是离不开老师、在校职员以及家庭的共同努力:

“Our students’ performance on these exams is one measure of the strength of New York City schools – the hard work of our students, and the dedication and support of our teachers, staff, and families.”

接下来,我们简单看看2018年纽约市各族裔的英语及数学达标率(3分或以上):

在英语方面,亚裔达标率达67.2%,位居榜首,比2017年略有提升,第二名的白人(66.5%)也十分接近,前两名都明显高于纽约市平均达标水平(46.7%),接下来就是西裔的36%以及非裔的34%。

在数学方面,亚裔达标率达72.2%,位居榜首,比2017年提高了大概5%,比纽约市平均达标水平(42.7%)超出约30%。接下来的同样是白人的63.6%,西裔的30.3%以及非裔的25.4%。

家长可以登录https://mystudent.nyc/(纽约市学校账户- NYC Schools Account)查询孩子成绩。看第二竖行的State Level就是总括的分数,只有1-4分,4分就是最高的了。

虽然任何一个成绩都无法真实代表学生的真正水平,但正如那句充满正能量的话说的,“努力过的人,才能感受到努力的美好”,亚裔学生及家长在学习上的努力及投入,成绩是绝对是对他们最好的回报,在此也恭喜曾经为学习而努力过的孩子取得佳绩,我们也期待并祝福纽约的教育质量越来越好!

本文数据取自“纽约市教育局官网数据”,由美新教育翻译并编辑,欢迎转载给身边有需要的朋友,但未经许可禁止商业转载。

Array

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here